无标题文档
         
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

[招聘启事上海兵语网络科技有限公司招聘信息

创建日期 2016/5/20 小芳   浏览次数  1895   返回    
字号:   
 

 
 
公司别称:军转网
公司网站:www.junzhuan.com
公司介绍:上海兵语网络科技有限公司成立于2014年,是国内最大的转业军人信息交流和退役军人情感交流的平台,现有注册用户超过100万人。公司主要为军人转业提供技能培训服务,同时为现役、退役军人提供吃、穿、住、行等线上O2O服务等。公司是初创型的互联网企业,目前正在谈A轮融资,计划在3-5年内实现上市。公司现在处在业务大规模发展阶段,需要招聘2名正式员工,负责O2O业务的市场推广工作。
招聘人数:2人。
招聘岗位:市场推广、在线营销
岗位职责:
1、开发吃、穿、住、行等各类商家,成为军转网的合作伙伴,为网站用户提供服务;
2、开发军事题材等的微信公众号,成为军转网的合作伙伴,为微信公众号提供广告、产品服务销售等服务;
3、对商家和微信公众号进行服务和管理;
4、领导交办的其他工作。
岗位要求:
1、大学本科学历,专业不限,市场营销、社会学等专业优先考虑;
2、年龄在20岁-28岁,有相关实习经验者优先考虑;
3、要求性格开朗,善于沟通,具备较强的语言表达和市场推广能力。
工资待遇:底薪3000元/月+业绩提成,个人开发的商家和微信公众号完成的订单收入按照一定的比例进行提成。
另招实习生:实习待遇是10元/小时+业绩提成。
公司地址:上海市虹口区祥德路468号
联系电话:021-66066703
简历发送至:zyzy219@163.com